Veredas de dentro do ser
Nas veredas de dentro do ser
Existem ali muitas trilhas
É só saber escolher
Para não cair em armadilhas
Nas veredas do amor
Você encontra o perdão
E sonhos cheios de cor
Encontra paz e gratidão
Nas veredas da bondade
Tem alegria sincera
Tem ali solidariedade
Muito além do que se espera
Tem ali um lugar bonito
Dobrando a esquerda do peito
Onde se pode guardar sem agito
Aquilo de mais perfeito
Tem caráter, confiança
Pode entrar!este é o caminho
Tem um rio de esperança
Ali, naquele cantinho
Tem muita variedade
De coisas que nos faz bem
Tem respeito e igualdade
E muita verdade também
Essas veredas existem
Bem no interior da gente
E porque muitos insistem
Em caminhos diferentes?
Se há caminhos tão gentis
Bonitos e satisfatório
Esse é o caminho para ser feliz
Isso não é ilusório
São caminhos de muita paz
De alegria e de luz
Imagino que seja capaz
Deste caminho agradar a Jesus...