O ser do Interior

Sozinho,

a soletrar...

será possível,

será comigo

um caminho...

por tantos anos,

por tantos planos

um louvor...

foram tantos filhos...

do amor

lhe peço,

lhe quero

sou quem sou...

o mar vem vindo,

a paz vem também

mágoas...

vão embora e as fadas...

passam a existir dentro do Sou