CALMA VIDA, VIDA CALMA
Com Deus aprendi a andar
de mãos dadas permanentemente
com dois entes,
não largando as mãos deles
mesmo diante da intolerância
e dos intransigentes
ou daqueles de educação deficiente.
Ambos levam-me ao encontro da paz diariamente,
do lado esquerdo de mãos com a calma,
do lado direito, de mãos com tranquilidade,
me dão equilíbrio e alívio à alma,
guiam-me no caminho do bem.
Só sabe dessa qualidade de vida,
quem a tem.