Utopia

Numa terra qualquer

Num lugar incerto

caminho com o coração cheio de fé e esperança

Persigo a justiça, que nem sempre é cega

Persigo a paz

A paz que mulheres e homens procuram

e não encontram

Talvez porque ainda precisam de resolver problemas internos

Talvez porque a humanidade precisa de aprender a ser mais humana

Corro em direção a linha do horizonte

assim como persigo a utopia

Sigo e não paro!