O silêncio
O silencioso mundo do silêncio
Haverá possibilidade de se ouvir a voz do silêncio.
Na lágrima que não conseguiu derramar
No grito engasgado e sem som
O silêncio sobressai em um olhar de afirmação
Um olhar de negação
Um olhar de melancolia
Um olhar de medo e pânico ou de carinho
Existe,sim, um silêncio que fala
Até mesmo nas dança e na arte o silêncio está presente.
A dor se manifesta no silêncio transformando o ser humano.
Existem palavras não ditas e engolidas misturando ansiedade a um diálogo interior sem saída.
As palavras se transformam em um nó que vai dilacerando teu interior te sufocando.
Ah! O silêncio
Tão traiçoeiro quanto palavras que ferem.
O mundo do silêncio é uma incógnita.