MENSAGEM DE PAZ ENTRE OS POVOS

O POEMA DA PAZ.

Hoje quando eu sair na rua vou encontrar me com pessoas abençoadas, amadas e felizes.

E tais pessoas com que encontrei também encontraram com pessoas abençoadas, amadas e felizes.

E essas outras pessoas encontraram também com pessoas abençoadas, amadas e felizes.

E todas as pessoas da minha cidade encontraram com pessoas abençoadas, amadas e felizes.

E todas as pessoas do meu Estado encontraram com pessoas abençoadas, amadas e felizes.

E todas as pessoas do meu País também encontraram com pessoas abençoadas, amadas e felizes.

E todas as nações encontraram com pessoas abençoadas, amadas e felizes.

Então a terra vai estar cheia de vida, saudavel e curada.

Vai estar cheia de paz amor e perdão.

Vai estar cheia de serenidade mansidão e tolerância.

Vai estar cheia de sabedoria inteligência e prudência.

Vai estar rica próspera e farta.

Vai estar cheia de verdade honestidade respeito e humildade.

Vai estar cheia de alegria luz e harmonia.

Vai estar cheia de inspiração determinação e de vitorias Espirituais.

Vai estar cheia de comunhão fé e unção.

Venha, junte se a nos.