- Que lindo dia!

Oh, belo dia que se desperta agora,

Com seus raios de sol tão radiantes,

Que trazem à alma paz e esperança,

E enchem de vida campos e plantas.

E noite feliz que logo mais chegará,

Com seu manto escuro e estrelado,

Que traz aos corações a calma,

Ao corpo e mente o descanso desejado.

Que belo contraste é o dia e a noite,

Cada um com suas cores e encantos,

Cada um com sua luz e seu brilho.

Que possamos aproveitar cada momento,

Desfrutando a beleza deste dia e desta noite,

E agradecer pela vida e pelo alento.

================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 25/06/2023
Código do texto: T7821646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.