MEU RECANTO, MINHA PAZ
não queria partir
e parti
esta partida
fazia parte
de meu existir
...
deixar um recanto tão lindo?
deixar as pessoas mais amadas?
andar em outras calçadas?
...
mas fazia parte de meu caminho
era o meu espinho
minha prova
minha passagem
então fiz aquela viagem
...
fui
lá distante
eu respirava o ar poluído
não via na vida sentido
...
queria voltar
mas era minha prova
precisava dela
...
assim a vida correu
por outros caminhos
andei
...
mas Deus me concedia
presentes
sempre podia voltar
ao meu lugar
sempre minha amada
estava a me esperar
...
até que um dia
ela também precisou partir
era sua hora de ir
...
ainda volto
ainda desfruto da paz da casa
ainda posso voltar
até quando não sei
enquanto posso
procuro desfrutar