Coisas boas...
Rechear o coração com coisas boas
Tolas e bobas, e até quase infantis
Ser feliz de um jeito leve, ressoa...
Leva a outros lugares, outra diretriz
Alegrar os olhos pela manhã tão fria
E tatuar na alma um pouco de poesia
Esquecer problemas, teimas, dilemas
Viver com gratidão, sorrisos e alegria
Há palavras ruins que não voltam mais
Não há mais a triste dor, há flor e amor
Brinca com Roma, mora aqui e agora...
Não rima com nada, e versa com tudo.