FLUXOS
Agora é noite
Depois amanhece,
e, por sorte, entardecerá;
Seja fronte o novo céu
Ou então impuro soluçar
É um encontro entre Maquiavel
E o famoso cinza estético noir;
Seja luz ou seja sombra
Uma voz que desaparecerá
E entrelinhas sempre compra
De repente ecoará,
Sempre a cura, sempre a lua
Para então o sangue pulsar.