A Dignidade
Entrego,
tudo o que há em meu coração,
tudo o que pertence ao meu destino...
entrego ao céu,
entrego ao meu caminho...
senti,
amei...
graças,
eu me transformei...
senti o vento em minha face,
também senti a tristeza da dor
fui flor,
fui filho...
mãe que fui,
da minha paz
fiz quase tudo,
para me tornar...
digno do Seu Amor