Lom_*_/ba York *♡* Lom\_*_ba York

Lom_*_/ba York,

Lom\_*_ba York,

é lugar especial,

onde há sonhos

de pro'ver viver

na simplicidade

de ser o normal

a vida simples e

despojada, num

meio feliz rural,

crendo o sonho

ser possível e o

impossível real.

Lomba York, és

Recanto e, meu

Paraíso, o tudo,

que eu preciso,

onde vivo feliz,

Lomba ♡ York.