"Superação"
Eu vi no rosto de uma gente,
Um sorriso apagado, tímido,
Mas insistente, como se fosse
O despertar de uma frase sufocada.
Que de tão sofrida, contida no
Passado, agora deseja explodir
Emitindo um som, uma melodia
Serena, tão bela que me afaga
A alma desiludida.
Vi, que todos os anseios e sonhos,
Podem desabrochar como as pétalas
Das rosas em meio a tanto espinho,
Ainda assim, ter tanto encanto!