Aqui estou.
Aqui estou eu em paz e sereno,
Com a sabedoria a guiar minha caminhada,
Não há conflito ou turbulência em minha ment,
Apenas clareza e discernimento diante da estrada.
A paciência me ensinou a encontrar,
A paz que sempre busquei durante a vida,
Não há ódio, medo ou o indesejar,
Apenas amor e o foco que semeio.
Aqueles que buscam a paz,
Devem cultivar o amor em sua simetria,
Deixar as sombras e o caos para trás,
Seguir em frente, determinado e com alegria!
E assim a paz e a sabedoria,
Se fundem através da dedicação,
Tornando-se em mim ou em ti um sentimento nobre,
A força que protege toda nossa razão...