Alma pesada
Alma pesada
Arranquei tua alma
Trouxe para mim
Percebi,então, quão pesada ela era
Assustada, devolvi
Aliviada fiquei
Um vazio surgiu
Tua alma busquei
Descobri então
Que apenas tua alma
Preenchia o vazio
Preferi carregar teu peso
A morrer na solidão
Vazia demais!