EXISTIR EM PAZ
Pense você num viver
em que eu e você andamos
por uma rua. E eu não conheço
você e você não me conhece.
E nos encontramos e nos
cumprimentamos e falamos
um ao outro pela primeira
vez. E disto, poucas palavras
ditas, resulta uma grande
amizade, assim instânea
e seguimos nosso caminho
contaminados um do outro.
E no nosso caminho seguinte
existimos como se toda
nossa experiência fosse
de estar fazendo amigos.
O que resultaria disso?
Claro um mundo inteiro
de paz e tranquilidade.
Ora, então: paz para você.