SE RECORDAR É VIVER...
Minha Mãe, doce rainha,
Rainha de todos nós,
recordo quando menina
louvando-a com a minha voz.
Dos onze aos quatorze anos
na minha cidadezinha,
um anjo todo de branco
coroava-a Mãe rainha!
Minha mãe, que também era
uma rainha sem altar,
foi minha santa na terra
e para sempre será.
Era ela quem fazia
meus trajes pra coroar
nossa Mãe, nossa Rainha,
no alto daquele altar.
Num altar cheio de anjos
e eu também estava lá!
São tantas recordações
que até me faltam palavras,
pra descrever emoções
que sinto ao recorda-las.
E enquanto eu coroava
Nossa Mãe, naquele altar,
ungida, minha mãe rezava
feliz por estarmos lá.
_____________________________________
É só saudade!