MINHA PAZ

A paz que hoje tenho

que esforço e retenho

nasceu do meu viver,

de ver o visto

e o visto rever.

A revisão de atos,

de lutas, de fracassos

de aceitar os contatos,

pois a cada encontro

me reparto,

Pedaços de mim

que se vão

pedaços que ficam de fato.

Por isso sou muitos

sou profuso, sou farto.

Numerosos eus vivendo

em mim.

Por isso sigo para o centro

porque no meio de todos

está meu âmago.

Porque sou esse eixo que gira em torno do meu ego,

de meus enganos.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 07/06/2023
Código do texto: T7807705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.