AFIRMAÇÃO
É Jesus o meu sustento,
ajuda-me a levar a cruz,
me ameniza o sofrimento,
Obrigada, meu Jesus!
Ele é há muito tempo
O meu guia, me conduz
em todo e qualquer momento
obrigada, meu Jesus!.
Alimenta mina fé,
colore minha esperança
me conduz como Ele quer,
meu guia desde a infância.
Por mais que o sofrimento
a saudade e a tristeza
pretendam me derrubar,
com Jesus que é o meu sustento,
jamais irei fracassar.
Aprendi que a fé que tenho,
me leva a qualquer lugar
sendo Jesus meu sustento,
saberei onde chegar.
Onde quer que Ele me inspire,
por Ele vou caminhar...
Obrigada, meu Jesus,
por Vossa misericórdia
por ajudar-me com a cruz
que sempre levei nas costas.
Enquanto neste planeta
é a fé que me conforta,
conservarei a certeza
de que nada mais importa.