O COMPROMISSO DA PAZ

O COMPROMISSO DA PAZ

Pelo caminho, onde a paz é a virtude

plantamos em cada momento

da vida uma palavra, recheada

de carinho, com desejos de

espalhar a paz por onde

a esperança anda não chegou...

O compromisso da paz,

é com o amor,

a paz não é mercadoria

de troca e nem palanque

de promessas, ela é consagrada

pelo divino poder

para habitar em cada coração....

Em plena harmonia com espírito

a paz se manifesta, envolvendo

todo o ser em luz, abrigando

o amor no coração,

na paz profunda

do universo....

A paz habita no coração

e se abriga na mente,

na comunhão do espírito

com a alma...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/12/2007
Código do texto: T780661