VÉU DA NOITE
É como sentir a noite pela primeira vez
Tudo se ascendeu dentro de mim
A vida ali, se fez presente
Respirei paz, respirei o universo
Vibrações da Alma se tornaram versos
Nada naquele momento, era tudo
O véu da noite me cobriu
Sentimentos de amor e paz
Nada me abalou
Mais forte que o fim
Era a vida que estava em mim