Doce encanto de mel
As estrelas bordam no céu
Um caminho de alegria
Doce encanto de mel
Noite linda era tudo que eu queria
A música a embalar
Esse momento majestoso
Céu de magia a encantar
Tudo parece prazeroso
A lua vem pra acompanhar
Com sua nobre beleza
No meu coração vem morar
Bênção de Deus com certeza