ETERNO ENDEREÇO
Que mundo triste, cinzento.
Ou eu que sou um lunático?
Está difícil o relacionamento.
Com esse povo problemático.
Tudo o que a gente pensa,
Ou que fala sem maldades.
São motivos pra desavença.
Até com antigas amizades.
Largar as pedras das mãos.
Já é um excelente começo
A um comportamento eficaz.
Pois, em essência somos irmãos.
E, mudar para o eterno endereço.
É bom com Deus estar em paz.