.....

A música percorre

Na minha alma

Me acalma

Me transporta

Para um lugar

Onde não tem

Destruição

E nem tristeza

Lá só tem beleza

Alegria e pureza.

Júlia Sepulchro
Enviado por Júlia Sepulchro em 01/06/2023
Código do texto: T7803203
Classificação de conteúdo: seguro