Vibrações
É neste céu de inverno
Que me aquieto
Nos braços do mar
A paz divina se faz verso.
Me deixo levar, no tempo possível
Sem perder os detalhes de cada momento
O mar teus segredos me contam
Sem nada me contar.
Vibrações, donde vem o que sinto?
Nos lugares onde meus olhos pousam
Espio mais adiante
A lonjura das aguas
Vem acalmar o coração.
Esta fonte de vida
Dos sonhares distantes
Talvez seja um presente para a humanidade
Um bem sem fim
Um dos portais da felicidade.