Há um sonho além do grande rio

Há um sonho além do grande rio.

Ainda há um nevoeiro, nos olhos da humanidade,

Ainda há!

Uma tribulação morosa, sobre os vossos

Ombros cansados,

Cheios de sonhos nas mãos!

Mas há um sonho maior, depois do grande rio.

Depois do grande rio, não há mais dor!

Curva- te para além destes nevoeiros,

E verá um grande rio,

Que -nos levará, para além destes

Sonhos.

Ainda há sonhos, ainda!

Os ombros da humanidade, se desdobra,

Pelo peso, destes sonhos.

Mas há um sonho maior além do grande rio.

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 31/05/2023
Código do texto: T7802122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.