Estrela da noite
Estrelas da noite
Caem estrelas pelo chão,
Sobre as névoas do jardim,
Que encantam, mãos infântas
Perfumadas com jasmim.
Fadas, vêm de tão longe...
De um sonho tão profundo,
Há bordar poesias,
Borboletas, pelo mundo.
Sobre estás estrelas,
Há encantos do céu.
Névoas há de descer,
Cobrindo-às como um véu