A CANÇÃO E A PRECE
A CANÇÃO E A PRECE
Cai a tarde, mui serena...
No meu dia amargurado...
Minha vida mais amena,
Coração mais sossegado.
Ao soar da “Ave-Maria”
Ouço a mais linda canção.
Terno aroma me inebria,
Sinto paz no coração.
Tal um bálsamo divino,
Alivia minha dor
E dá paz ao meu destino.
Obrigada, meu SENHOR!.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 25/06/2023