É LUA CHEIA EM MOSCOW
[Poema escrito em homenagem ao encontro
de Reagan e Gorbachov, em Moscow, para discutirem
a redução dos mísseis atômicos]
Para Síntia Helena Paholsky
É lua cheia em Moscow
e em todo o mundo.
Em Moscow
e em todo o mundo
discute-se a Paz.
De minha casa, vi
a lua cheia,
a lua cheia
que ilumina Moscow
e também pensei na Paz.