Já te esqueci

Eu não preciso mais de você,

Você não precisa mais de mim,

Você não me faz mais sofrer,

Pois consegui te esquecer,

Agora tudo chegou ao fim.

Tudo que antes eu sentia,

O tempo levou embora,

Não vem dizer que é covardia,

Que ainda me aceitaria,

Sou que não te quero agora.

Vai, segue a tua vida,

E nunca olhe para traz,

Você já foi esquecida,

E não deixou sequer feridas,

Hoje você, falta não faz.

Queres saber porque motivos,

Eu decidi te esquecer?

Bom, eu acho nem ser preciso,

Você bem sabe, e eu duvido,

Que irás querer o debater.

Apenas segue, vê se me esquece,

Nenhum momento irei guardar,

Nem em meus sonhos mais apareces,

Até tirei-te de minhas preces,

Eu não consigo mais te amar.

Ladislau Floriano