Magia que nada impede
O entardecer que me abraça
Nuvens cor de rosa
De Deus recebo essa graça
Inspiração pra escrever minha prosa
Vento que sopra mansidão
Paz que vem do riacho
Alegro o meu coração
Escrevo e depois relaxo
A noite está chegando
A tarde se despede
Luz do céu estou esperando
A magia que nada impede
(Katia Naegelle(