NA PAZ DA VIDA
Me deixe em paz,
Não me amole
Com conversa mole,
De quem quer guerra.
Na face dessa terra,
Tão desigual e perdida,
Eu só quero viver intensamente
A minha limitada vida.
Sem confusão demasiada,
Talvez um pouco bagunçado.
O amor pode ser desenfreado,
Principalmente da mulher amada.
Bandeira branca, azul, amarela,
A cor menos me importa,
Desde que a paz seja sincera,
Tudo no fim se acerta.
Quero a paz pela justiça,
O sono dos inocentes.
Quero gente misturada,
De cores diferentes.
Paz, palavra pequena e forte,
Traz em si esperança,
Infelizmente há quem pensa em morte,
Faz a guerra por ela. Ignorância!
Na paz da vida sigo meu caminho,
Encontro flores, recantos,
Encontro também muitos espinhos,
Vivo feliz entre risos e prantos.
Fique em paz, brava gente,
Faça ela acontecer,
Viva sua vida livremente,
E nem pense em endurecer!