O Sorriso de Deus
Será que serei...
palavras...
com a benção de Deus,
foram-se as mágoas
tantos sorrisos e tantas canções...
tantos berços para a imensidão
tanto sentido para um ser
tanto amor a merecer...
tão leve o sorriso
tal o destino a sonhar...
serei o amor do fundo do mar
tão profundo o sorriso de Deus...