A PAZ AO NOSSO ALCANCE

Vou escrever uns poucos

versos para nós, humanos.

Muito batido o tema,

e eu não posso fazer

muito. Você pode

imaginar a paz

reinando entre

as nações e um

mundo melhor para

nós e todos os nossos

semelhantes?

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 17/05/2023
Código do texto: T7790622
Classificação de conteúdo: seguro