Minha Utopia...
Eu sonho com um sociedade pacífica, sem Ironia
As armas desnecessárias, será de paz a tecnologia...
servirá a saúde , ao bem estar de toda humanidade!
Serão extintas as ganâncias, terá fim a maldade...
Ficarão proibidas a miséria e a fome na Terra 🌍
nessa Sociedade a ciência será da paz, jamais Guerra
Nos investimentos serão prioritários saúde, educação
esportes, artes e escolas visando sempre a evolução...
Terá fim o racismo, o preconceito, a violência vil
este é o sonho que albergo, Muita paz e céu anil...
As crianças poderão brincar em plena liberdade
saberemos que estarão seguras de toda maldade...
Nesta minha Utopia a Ciência terá muita evolução
Na cultura , nos passeios e esportes nossa diversão...
Canções, danças , teatro, poemas...paz e fervor
Teremos entre nós humanos um tempo de esplendor...