Encontrar a paz
O tempo é o momento presente
E tudo é temporário
Desapegue-se ! (Nada é perene)
Pois não temos domínio sobre nada
Como um rio
Nosso corpo é em essência água
Sejamos fluidos (leve de alma)
A água que corre pelo rio
Nunca é a mesma
Será mar
Será chuva
Será gelo
Num eterno mutar no tempo
O tempo não nos pertence
Somos água corrente
em mutações infindas
Ser fluido é condição para encontrar o equilíbrio
Desapegar-se é condição para encontrar a paz