NAS ASAS DA FELICIDADE
Nas asas dos pássaros migrantes
Ele decidiu partir
Deixando para trás suas dúvidas
E a tristeza a lhe ferir
Observou por muito tempo
Os movimentos dos animais
Estudou sua rota e seus passos
Com olhos cheios de anseios e anais
Até que um dia decidiu
Juntar-se àquela jornada
E assim, subiu aos céus
Em busca de uma nova estrada
Sobrevoando os mares e as montanhas
Ao lado dos pássaros a voar
Ele ia deixando para trás
Todas as dores a lhe angustiar
E assim, passo a passo
Dia após dia a se renovar
Ele chegou ao seu destino
Em meio a um belo alvorecer
Nas asas dos pássaros migrantes
Ele encontrou sua liberdade
E com coragem e determinação
Partiu em busca da felicidade