Sem aquecimento global
Sem aquecimento global
Quero ver a nação
Num planeta sem igual,
Com menos poluição
Sem aquecimento global.
O sol brilhando no céu
Eu e a minha poesia,
O vento soprando forte,
Um mundo em harmonia.
Os mares livre das redes
Não quero devastação,
O verde revestindo as matas
Sem haver poluição.
A natureza sempre sorrindo
Muitas flores nos canteiros,
Eu em meio a natureza
A lua no céu é meu espelho .
Meire Perola Santos ©