Boas atitudes conduzem a paz
Vamos fazer das nossas atitudes
Um convite para a paz
Negando a tudo que causa desarmonia
Que tira o equilíbrio
Que o desamor de lugar ao amor
A maldade de lugar a bondade
Que o sorriso promova a harmonia
Traga esperança
Faça a mudança
Libere bons fluidos
Boas energias ...
Que a solidariedade prevaleça
Que a paz seja promovida
Através de nossas atitudes
Com ausência de dor
E com muito amor.
Natal, momento de reflexão
De sermos mais humanos
De usarmos a caridade
De criarmos laços de união
Com nossos queridos irmãos.
Malu S