A me representar
O teto em chamas...
A casa pode cair,
as ligas podem quebrar,
nada pode me atingir.
A paz está no seu lugar,
a paz esta aqui e agora,
a paz esta em mim.
A me reconstruir.
O chão pode até rachar,
as paredes podem até ruir,
mas nada pode "entrar",
nada pode me atingir!
A paz está no seu lugar,
a paz esta aqui e agora,
a paz está em mim.
A me possuir.
O ar pode ficar pesado,
a agua pode aqui, não existir;
à tudo o fogo pode derreter,
a terra pode não sustentar,
mas nada disso pode me atingir.
Pois a paz está no seu lugar,
a paz está aqui e agora,
a paz está em mim: