ROGATIVA AO TEMPO
Um dia sonhei
Que temperava o tempo
Ensinando-o a cada momento
A melhor forma de se passar
Mas o tempo
É esse rebento
Que vive correndo por aí
Parece que quer voar.
Quando eu era criança
Havia tanta esperança
Achava que o tempo
Nunca ia faltar
Hoje maduro
O tempo me deixa inseguro
Falta quanto tempo
Pra tudo isso acabar?
Penso que o tempo
Talvez não entendo
Me deixa em dúvida
Parece me enganar
Quando me dói a alma
E meu peito encerra,
Em meio as trevas
Ele vai tão devagar
Quando vem a alegria
A alma se encontra
Banhada pela magia,
O tempo parece voar.
Tempo, tempo, tempo!
Hoje estou aqui pra rogar
Manera velho, dá um tempo. Espera!
Preciso me despedir
Preciso desmentir
Preciso tentar me explicar.
Tião Neiva