Flor da paz
Nasceu uma flor branca
Sem o toque das mãos,
Plantada pelos pássaros
Em seus cantos de verão.
Foi encanto e surpresa
A cativar os meus olhos,
Trazendo-me a alegria,
Levando a minha tristeza.
Não sei se novas flores virão,
Com o passar dos dias
Que a vida vier me ofertar.
Mas sei que terei a lembrança
Que os pássaros não se cansam
De verem a beleza brotar.
Fato real, nasceu uma violeta chinesa branca num dos meus vasos.