Milagre do Mar

Um milagre ao mar,

o céu e o ar...

sozinho não mais estou

as melhores intenções ao mundo,

o sentir do todo em um sentido diferente de vida

ao perfurmar...

a casa de meu Pai com amor

a dor indo embora,

vem a flor

o dia se torna mais belo

com a paz...