Olheiro dos céus
Durante o culto, vejo anjos em volta da igreja,
Sua presença divina me traz tanta alegria e luz.
Suas asas brancas reluzem, seu olhar me aquece,
Sinto a paz em meu coração, sinto-me mais próximo de Deus.
Eles são mensageiros celestiais, enviados para nos guiar,
Nos proteger, nos amparar e nos mostrar o caminho certo a seguir.
E quando os vejo, sinto-me abençoado, sinto-me em paz,
Sinto que estou sob a proteção do Altíssimo, em Seu amor a fluir.
Eles nos lembram que estamos rodeados por seres de luz,
E que sempre estamos acompanhados por Deus e Seus anjos.
Eles nos lembram que o amor divino é constante, que é eterno,
E que podemos sentir sua presença em nossas vidas em todos os ângulos.
Então, durante o culto, sinto-me grato e feliz,
Porque sei que estou cercado pela bondade divina.
Sinto que sou parte de algo maior, sinto-me parte da criação,
E sinto que estou no caminho certo, seguindo minha missão divina.