A poesia em ação universal pela paz 🕊️
A paz domina o mundo
Às vezes ficamos surdo
porque não queremos ouvir os outros
Às vezes brigamos sem motivos
Às vezes não aceitamos nossas diferenças
Às vezes não queremos ouvir e fingimos que ouvimos
Então nós vivemos
o mundo cheio de violência
Faz muito tempo que nós não sorrimos
Faz muito tempo que nós não vivemos em paz
O que mais quero na vida é...
Que sentimos mais leve e mais feliz
Que sentimos mais harmonia, mais união e mais alegria
Que vivemos o mundo...
menos violência, menos guerra, menos ódio.
Possamos escrever mais poesia
e viver com mais alegria...
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados