Uma Odisseia Arcaica
Andei pelo mundo em busca de mim
Sempre procurando o meu lugar
Mas mesmo quando parecia tão perto
Eu ainda não conseguia me encontrar
Percebi então que precisava olhar
Para dentro de mim com atenção
E encontrar a minha essência
Que estava escondida na escuridão
Levou algum tempo para eu entender
Que eu não era o que o mundo queria
Mas sim o que eu escolhia ser
E assim eu pude começar a minha jornada
Aceitando a Deus novamente
Encontrei minha essência, mas algo faltava
A conexão com Deus que eu havia perdido
Eu queria sentir a presença divina
E ser novamente acolhido
Pedi perdão e comecei a orar
E aos poucos, senti a luz voltar
Percebi que a minha essência
Estava conectada com o amor celestial
Agora eu aceito Deus novamente
E caminho em direção à minha missão
Com a certeza de que encontrei
A minha essência e a minha religião.