CORES DIVINAIS

Quando seu coração for destroçado

Seu jardim for destruído

Quando você se deparar que sua casa

Foi invadida e tudo desarrumado está...

 

Procure uma melodia e se entregue

A estes sons divinos que ecoam

Por tanto canto e lugar.

Ouça a música e o Mestre!

 

Ter olhos de ver e ouvidos de ouvir

Para buscar o que faz sentido

Em meio à dor. Saber transformar

Um desbotado olhar, em cores Divinais.

 

Arco íris e vendavais. Vida que pulsa!

Tudo passa...rápido demais.

Planta, rega e logo o jardim renasce.

Botões em flor: recomeço. Amor dobrado.

 

Coração curado, casa arrumada.

Lição aprendida, coisas da vida.

Buscar apenas o que faz sentido

Onde houver cor e amor, Divinais.

 

O resto corrói, é obsoleto e fugaz.

Eu quero é PAZ!