ESPAÇO
Amo viver no espaço, porque ele é infinito pra sonhar.
Nele o amor é capaz de sensibilizar o coração, a mente nele se emancipa pra ouvir histórias que só os anjos sabem contar.
E não pense que o espaço é vazio, ele é mobiliado de fantasmas e de sonhos.
Lá não precisamos de relógio, ele é infinito, lá o sol não marca os dias e nem a lua nova marca os meses.
No espaço o presente e o passado são apenas um degrau pra se enxergar o futuro.
Lá também tem teatro também, as estrelas bailarinas, vão orbitando entre olhares apaixonados.
Gosto muito de lá, porque não podem invadir o meu espaço e me impedirem de sonhar.
Tião Neiva