Som da harpa

Ela tem as suas mãos trêmulas,

Mas toca a sua harpa com primor,

O som que vem é apenas dela,

A tornar alegre a sua dor.

Sorri pacífica em sua altitude,

As notas bailam, baila também,

Esquece as agruras que passa,

As que não conhece ninguém.

Em cada nota não está apenas

O seu discreto e oculto amor,

Vem entre os espinhos a flor

De seus anos e de sua vida.

Toca todo o seu sentimento

Com a sua emoção mantida

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773690
Classificação de conteúdo: seguro