Serenidade

Amo a paz

por ser sábia na realidade,

daí sempre viver

em total serenidade

meditando e orando

como também constantemente abraçando

essa super inteligente natureza

que, naturalmente me espelho

e, recebo tranquilidade

além do seu saber, bênçõs e poder

para, assim, silenciosamente por fim

nessa filosofia de vida viver

sempre amando e perdoando

esses que não conhecem essa realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2023
Código do texto: T7773321
Classificação de conteúdo: seguro